首页       工作动态       联盟章程       成员单位       会议活动       产业转移视点       联系方式

联盟活动

成员动态

政策发布

通知公告

项目信息

首页 > 工作动态 > 正文

 

 

投资促进局李勇副局长出席上海漕河泾大同创新驱动国际发展论坛并致辞
来源:商务部投资促进事务局          时间:2019/4/16 14:04:54

  2019年4月9日上午,投资促进局李勇副局长在山西大同出席上海漕河泾大同创新驱动国际发展论坛。论坛由大同市人民政府、上海市漕河泾新兴技术开发区发展总公司主办,大同经济技术开发区管理委员会承办,以“智造未来,创赢天下”为主题,旨在响应国家双创升级号召,推动大同市“能源革命、对外开放”的工作重点。大同市副市长荆虎、上海市漕河泾新兴技术开发区等单位领导出席活动。


  李勇副局长在致辞中表示,当前,东中西部国家级开发区之间在产业转移、优势互补等方面已形成诸多良性互动,大同经开区与上海漕河泾新兴技术开发区的合作,是双方发挥各自优势,积极践行国家创新驱动和区域协调发展战略的重要实践。


  论坛围绕转型与创新、园区建设等主题进行了主旨发言和高端对话,并在现场举行上海漕河泾大同国际创新创业园企业入孵签约仪式及首批创业导师授证仪式。


  在商务部投资促进局的协助推动下,上海漕河泾新兴经济技术开发区与大同经济技术开发区开展战略合作,于2018年成立上海漕河泾大同国际创新创业园。 

 

 

 

 

 

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550
传真:(010)64515317
邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网
声明:本网站为商务部公共商务信息服务类
网站备案编号:京ICP备14022686号

联系人

 

张华夏
电话:010-64404514      传真:010-64515315    邮箱:
zhanghuaxia@fdi.gov.cn
地址:中国北京市东城区安定门外东后巷28号