您现在的位置是>>首页>>专题显示
关于申办2015年国家级经济技术开发区对话500强活动的通知
Date:2015/3/2 9:04:54

各国家级经济技术开发区管委会:

  国家级经济技术开发区对话500强(以下简称对话)是商务部投资促进事务局重点培育和打造的精品活动,每年举办一次,旨在搭建国内外合作平台,促进国家级经开区与国内外企业,特别是500强企业之间的交流合作。对话活动是国家级经济技术开发区投资促进联席会(以下简称联席会)的重点工作平台,作为经商务部批准建立的投资促进工作机制,联席会旨在搭建国家级经开区和企业之间沟通与合作的桥梁。根据《国家级经济技术开发区投资促进联席会实施细则》,对话采取申办制,申办办法见附件。
  2013年8月,在商务部外国投资管理司的指导下,由我局主办、镇江经济技术开发区管委会承办的首届对话在江苏省镇江市举行。2014年10月,由我局和南京市人民政府共同主办、南京经济技术开发区承办的第二届对话在江苏省南京市举行,两届活动都取得了较好的效果。
  我局现正式启动2015年对话申办工作,若经开区有意承办,请与我局联系,并在3月20日之前按申办办法的规定提交申办材料,包括初步方案、会议场馆介绍、保障措施等内容。
  国家级经济技术开发区投资促进联席会和对话500强相关情况请登陆中国投资指南官网查询,http://www.fdi.gov.cn/1200000033
  附件:国家级经济技术开发区对话500强活动申办办法(修订稿)
  联系人:李嘉源
  电话:010-64404576
  传真:010-64515310
  电子邮箱:lijiayuan@fdi.gov.cn
 
 
 
商务部投资促进事务局
2015年3月2日