您现在的位置是>>首页>>专题显示
国家级经济技术开发区投资促进联席会圆桌会在南京召开
Date:2014/11/5 11:32:50

 

 

  2014年10月30日,我局主办的国家级经济技术开发区投资促进联席会圆桌会在南京召开。来自南京、哈尔滨、镇江、天津、合肥、长春、北京、上海漕河泾、太仓港、武汉临空港、天津北辰等经开区和拜耳、惠普、甲骨文、施耐德电气、陶氏化学、阿尔斯通、罗氏诊断、中国美国商会等跨国公司和商会的成员代表,以及其他商务主管部门、国家级经开区、国内外企业的代表,共60余人参加了活动。商务部外资司邱丽新副司长、我局王旭副局长出席会议并发言。
  王旭副局长首先介绍了联席会成立以来所做的各项工作和下一步的工作构想。与会经开区、企业及商会代表围绕联席会的工作情况与发展计划,进行了充分的讨论,提出了许多有启发、可借鉴的意见和建议。
  邱丽新副司长在讲话中表示,联席会搭建了开发区和投资者直接沟通的机制,圆桌会进一步推动了成员单位之间的交流合作,今后要不断完善联席会机制,把圆桌会打造为定期性、常态化的专题活动,使联席会工作更加务实、高效。